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Causa de pulpa de cangrejo y arroz con pato serán las estrellas gastronómicas en APEC

Platos de bandera peruanos se servirán en los almuerzos y cenas para los representantes de los 21 países de la Cumbre.

La chef y empresaria gastronómica Sylvia Dalmau es la encargada de atender los almuerzos, cenas y catering para los visitantes y delegaciones de APEC 2024, tal como lo llevó a cabo en los dos eventos anteriores que se realizaron en nuestro país.

Dalmau convocó al chef Armando Chaname de Ferreñafe, Chiclayo, para que sea el responsable de la cocina y preparación de los platos a las delegaciones de APEC en el Centro de Convenciones de Lima y en Palacio de Gobierno.

Los platos escogidos fueron la causa con pulpa de cangrejo como entrada, arroz con pechuga de pato y suflé de lúcuma como postre acompañados por el tradicional Pisco de Sour al ser la bebida más representativa de los colores patrios.

Sin embargo, Sylvia Dalmau precisó que también se atenderán diversas opciones como comidas vegetarianas para los visitantes que lo soliciten por alguna razón médica o rigor alimenticio.

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